Skip to Content

 informazioni

Ristorante Lago

CARNE DAL FORNO A INFRAROSSI

Il punto di forza del ristorante Lago:

Swiss Prime Tomahawk cotoletta di manzo o Chateaubriand secco invecchiato C & K cotti nel forno ad alta temperatura. Il forno raggiunge la temperatura di 800: in pochi minuti la carne si cuoce e allesterno si forma unottima crosta. La cottura viene quindi affinata a 65. Questo passaggio da unaltissima temperatura a una pi moderata rende la carne incredibilmente tenera, conferendole un impareggiabile aroma e unincredibile scioglievolezza.

TAPAS LAGO

Il fascino dell’incantevole panorama sul lago è un’ottima cornice per gustare le speciali tapas. Vi proponiamo una varietà di prelibatezze servite in piccole porzioni, da combinare in base all’appetito. Potete scegliere tra i pomodori marinati, le cozze in umido o il vitello tonnato. Lasciate vi ispirare dalle diverse combinazioni…

Il ristorante Lago
Lunedi a domenica 08.00 alle ore 23.00
Ultimo ordine: 22.00 ore

pdf Menu del Ristorante Lago.pdf (922.97 kB)

pdf Bar Menu.pdf (1.77 MB)

Brunch al Lago

Finalmente è domenica! Approfittate di questa giornata di tranquillità per gustare un buon caffè, pane fresco, prelibatezze salate e dolci, il tutto accompagnato da un panorama mozzafiato sul Lago Maggiore! Tutte le domeniche dalle 11.30 alle 14.00.

PRENOTAZIONE

T.: +41 (0)91 786 95 95

Email: email hidden; JavaScript is required

Online:



Siete già stati qui?