Skip to Content

 mehr informationen

Restaurant Lago

FLEISCH AUS DEM INFRAROTOFEN

Das Highlight im Restaurant Lago. Swiss-Prime-Kalbskotelett oder Irish-Nature-Steak aus dem Hochleistungsofen. Unser 800 Grad heisse Hochleistungsofen bildet in kürzester Zeit eine feste Fleischkruste. Das Fleisch zieht danach bei gut 65 Grad nach und erreicht durch die Kombination von hoher Hitze und dem Ruhen lassen eine unvergleichliche Zartheit und Aromaentfaltung. Es zergeht auf der Zunge.

LAGO TAPAS

Der südliche Charme und die bezaubernde Seesicht laden zu Tapas ein. Wir bieten Ihnen eine Vielfalt von Köstlichkeiten, die in kleinen Portionen serviert werden. Je nach Lust und Hunger können Sie diese gekonnt kombinieren. Von marinierten Tomaten bis Miesmuscheln im würzigen Tomaten-Sud oder Vitello Tonnato. Lassen Sie sich inspirieren und kombinieren Sie.

RESERVIEREN

T.: +41 (0)91 786 95 95
E-mail: email hidden; JavaScript is required
Online:



Waren Sie schon hier?